Llevame al lugar donde sabes
que no hay retorno ni salida.
Ata me de brazos no me importa
pero quitàme los ojos para no ver.
Como clavaras tu espada en mi pecho
desgarrando un corazón que te ama
disfruta cada gota de sangre derramada
por que ninguna lágrima veras.
Apiada te de mi, ten misericordia
regala me tan solo un beso
que me arrebate mi ultimo respiro
para morir en tus brazos.
Haz lo ahora que te deseo
no me defenderé ni gritare
eso lo prometo, pero haz lo!!!
te siento asustada vamos
sabemos que algún día lo harás.
- Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2013 a las 04:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.