TÚ ERES
ESA TRISTE CANCIÓN DE AMOR
QUE AYER UN POBRE TONTO
A TUS OÍDOS CANTÓ.
TÚ ERES
ESA DULCE ENTREGA DE AMOR
QUE ME PERTURBA A DIARIO
Y ME HACE PERDER LA RAZÓN.
POR LAS NOCHES
CUANDO PIENSO Y TE DESEO MUCHO A TI
SÓLO ME QUEDA SOÑAR
Y PENSAR QUE TÚ ME AMAS
Y SENTIR QUE TÚ ERES MÍA.
NO ME IMPORTA
SI EN MIS SUEÑOS
ERES SÓLO FANTASÍA, SÓLO TE QUIERO AMAR
Y SOÑAR QUE TÚ ME AMAS
Y SENTIR QUE TÚ ERES MÍA.
Y GRITARLE A MEDIO MUNDO
QUE MI CORAZÓN TE AMA
QUE MI CUERPO TE DESEA
TANTO, TANTO QUE TE GRITA
DESDE EL FONDO DE SU ALMA.
TE AMO
CHIQUILLA LINDA TE AMO
ERES ESE FUEGO QUE ENCIENDE MI CUERPO ERES UN POEMA QUE TIENE MIL VERSOS.
ERES ESE BESO CALIENTE Y TRAVIESO QUE SE PIERDE EN TU HERMOSO CUERPO.
TE AMO CHIQUILLA LINDA TE AMO
Comentarios4
Que lindo...
AY KE LINDO!!!
Me encanto AMIGO...
Como se notas ke la amas!!!
Sigue asi... y te deseo lo mejor!!!
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
QUE HERMOSOPOEMA ME HAS DEJADO SIN PALABRAS...BESITOS
Muy Lindo poema amigo.abrazos Fernando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.