Si tú supieras…
Que existes en mi naturaleza
Cual mañana tierna en nacimiento
De la sorna, estas hecha alma.
Existes radiante
en cada amanecer
Embarcado en mi firmamento Amándote, alba mía
Trinares…aromas del campo.
Si tú… me extendieras las manos
Te amararía en nostalgias
En recuerdos candentes
Eres, la estrella madre, tú Sol mío.
Piel de felina belleza
Amor de otoño dorado
Caricia que me regalaste en el crepúsculo
Suspiros, que deja una lágrima.
Anciano de días Mi creador conoce mi origen.
Mis penas y risas
Mi corazón, esta en sus manos.
Despedida, triste palábra.
Más se hace la huella eterna En una señal,
en este verso
Reflejos de mi semblante y poesía.
Saber que eres toda,
solo mía
Saber que no he perdido.
Si tú supieras que te amo en este instante
Que muere el alba encadenada a mi cariño.
Comentarios1
Muy bella oda!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.