Mi reloj de arena siempre trabaja
y como siempre se llena y vacia
La arena suave pero muy pesada
golpea mis infinitos días
¿porque te llenas de nuevo?
¿Jamás detienes tu bajada?
Es tu escandaloso silencio
hace mi mente atormentada
¿Como pude amar tanto?
¿Como quito esta agonia?
¿Donde consigo algún manto
que me cubra todo el dia?
Como quisiera olvidar
Aunque disfruto el recuerdo
El tan solo inmaginar
Me renueva por dentro
Solo me queda esperar
A que al recuerdo el sol seque
Pero no consigo olvidar
Agonia, por favor: vete
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2013 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.