ESPERO QUE REGRESES

tebo rey



verano llegas ardiente y confuso

nostalgia,tristeza,infinidad de sentimientos

recuerdos de amor, te llevas lo que quiero

olvidame tu ,que yo no puedo

arrancarte de mi corazon, entre mas escribo

mas me hundo,en el cofre de tus recuerdos

se que sera pronto,a menos que 

sea como el ave fenix,caminamos poco tiempo,

este camino juntos,ahora iras sola

yo te espero aqui,te puedes ir derecho

hoo dar la vuelta a cualquier,lado

cielo,te espero aqui, se que te vas al norte

dejame tu corazon, para saber que regresaras

mis alas se estan secando alfin ,podre volar

si al tiempo le pusiera alas, para regresarlo

seria un momento contigo, pero si la vida me 

diera la opurtunidad,seria por el resto de mi vida

tanto tiempo paciente,que un tiempo mas

no importa,como decirte que solo viendo

tu rostro, y tus ojos ,se lo que te pasa

no hace falta hablar,si estas alegre,enojada,triste,

lo se,cielo no lastimes este corazon,con

golpecitos, por que es de cristal,y se puede 

romper en mil pedasos,lastimar este corazon

tardaria mucho, pero mucho ,tiempo en sanar

por que son internas ,hasta el alma le duele

al amor tambien le duele,que lo ignoren

soy humano como tu,amo a mi manera

y aun asi me lastiman,silencio me puedes 

a compañar en mi soledad,hoo me voy

con la primavera ,siguiendo al mundo ,a los lugares

donde este llenos de alegria, y colores hermosos

que engalanan las flores y los arboles.


  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso muy tierno mi niño
    que gusto saludarte como estas
    que has hecho chiquillo

    • tebo rey

      gracias mariarl por tu comentario un abrazo cariñoso
      de todo corazon

      • mariarl

        gracias mi niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.