Pasan las horas, los días y sigues sin estar
La excusa o pretexto me voy a trabajar
Que pena que no entiendas mi necesidad de amar
El que a mi me mata la soledad
No tengo el sexo que deseo
Y cuando mi cuerpo empieza arder
Ya sea que no estés o porque no sea de tu interés
El que caso que aquí estoy llorando otra vez
Con ganas de irme a otros brazos donde pueda gozar
No debo de traicionar lo que juntos decidimos formar
Sin embargo tiene mucho tiempo que mi cama no estas
Y te la pasas diciendo ya pronto te desquitaras
Hoy mas que nunca te necesito como amante
porque un hombre joven con ímpetu y galante
Me pide y desea que a su cama salte
Y no le he dicho que no, y mi cuerpo dice que si
Vivo en tentación, llena de temor
De dejarme llevar por una pasión
que se que para ambos terminara y
perderé los años que trabaje y soñe
Solo por que tu no me puedes entender
Que yo tu mujer necesito sexo tener.
Parece mentira que tenga esta tentación
Ese hombre que con unas cuantas palabras me altero
Me hizo pensar y desear sus labios sobre mi cuerpo
Tocar lo mas intimo de mi, para hacerme sentir
Lo que hace tanto tiempo a ti se te olvido vivir.
Me tienta el que pueda tocar cada parte de mi
me bese tan suave que no sepa si son labios o es aire
Que me apriete como si quisiera ser uno solo conmigo
Sin que se detenga hasta que yo diga ya no mas
Después de apagar todo el fuego que en mi hay.
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2013 a las 01:13
- Comentario del autor sobre el poema: las cosas que a veces suceden!!!
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle
Comentarios1
AMIGA, TE FELICITO POR EL BELLÍSIMO POEMA... PARA UNA GRAN REFLEXÓN PARA TODOS... BESOS MIL'BRASIL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.