QUIERO MANIFESTARTE DESTINO
QUE AUNQUE QUIERA NO PUEDO
POR MAS QUE LO INTENTO
NO LOGRO ROMPERLO
ALGO LO IMPIDE
ES LA CUSPIDE
DEL ETERNO TIEMPO
QUE SE MANTIENE
MUY, PERO MUY INERTE.
POR ESO ESCOGI ESTA NOCHE
PARA DECIRTE Y PEDIRTE
QUE DEJES EN PAZ EL ESPACIO
DE CIELO ETERNO, Y DE
MI FUGAZ CORAZÓN LA SUERTE
DE MANIFESTARSE
SIN SIQUIERA DISTRAERTE.
EN ESTA NOCHE, TAN LARGA Y SUAVE
QUE CAE Y SE MECE EN MI MENTE
LO QUE SIENTO Y ME ACONTECE
ENTRE EL CARIÑO Y EL AMOR
QUE ESTREMECE , QUE DUELE
QUE CRECE Y DUERME
ESTA NOCHE, MI MENTE.
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2013 a las 01:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: auzie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.