bajo la luz de la luna

amante del amor

Bajo la luz de la luna te empecé a amar ese maravilloso día que aceptaste ser mi novia &' aunque era un día común &' corriente para los demás para mí era un día muy especial pues en ese momento no pensé que conocería a alguien tan sensacional, recuerdo que me enamore de tu fotografía, de tus palabras que llenaron mi alma, que salvaron a mi ser &' sobre todo que pudo hacerme despertar de ese sueño amargo en el cual me encontraba, te conocí bajo la luz de la luna &' en ese momento supe que ya no existía ninguna, su brillo solo alumbraba tu cuerpo, no existía nadie en ese momento más que tú, siento una mujer desconocida tus ojos me flecharon, tu alma lleno ese vació que llevaba dentro, pero sobre todo tu aroma me hizo volver de ese viaje en el cual me encontraba, tus palabras pintaron una sonrisa en mi rostro, pero sobre todo esa noche era perfecta, la lluvia recorría tu hermoso rostro, el agua acariciaba tus perfectas fracciones, pero sobre todo bajo esa luz de la luna me dijiste ese te quiero que enamoro a mi corazón, el cual lo hiciste creer ciegamente en el amor por segunda vez, esa noche conocía a una bella mujer, esa noche le entregue mi ser por completo, mi alma &' sobre todo mi amor puro &' sincero. Mi alma se sintió querida &' amada después de haber conocido a la mujer perfecta, que con solo un ¡HOLA! pudo robar mi corazón &' sobre todo mi atención por completo, esa noche mirando esa hermosa luna recordé ese día maravilloso, &' ahora la luna es la única testigo de este amor puro &' sincero que siento por ti... sin olvidar al creador de este amor... ¡DIOS! Mirando la luna veo tu reflejo, tu dulce &' hermoso cuerpo durmiendo... no estamos juntas físicamente pero a través de la luna es que te cuido, &' a través de ella es que velo tu sueño porque ver dormir al amor de mi vida a través de la luna es la mayor ilusión de todo ser, pues ahora tú te has convertido en la razón de que yo pueda SOÑAR DESPIERTA, ¡TE AMO BEBE!

Ver métrica de este poema
  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hice pensando en mi vida, pues en una noche así la conocí &' sobre todo bajo la luz de la luna le pedí que formara parte de mi vida!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    la luna es mi compañera sin ella me desespero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.