TRISTEZAS del ALMA

syglesias

... Y en la noche, padecer de tristeza el alma, con dolor de ausencia que ha marcado en el sufrir, mi penosa vida ...


syglesias
Presenta



TRISTEZAS del ALMA:




Cuanta tristeza refleja el alma, frente al espejo de la vida por tu amor, sufriendo el desamor que cada amanecer al despertar han demostrado tus hermosos ojos glaucos, no queriendo notar mi presencia habida y recordada de ayer en tus anhelados brazos...

Cuanta tristeza refleja el alma, que a pesar de todo, tu sensible ausencia ya no inspira lágrimas a mis desvelados ojos, solo dolor quebradizo en los labios al momento por instante de querer pronunciar, tu querido nombre a los cuatro vientos del olvido...

Cuanta tristeza refleja el alma, para quien amó, como te amé y amo sincera y sentidamente en silencio aun viéndote pasar sobre las lágrimas que cada noche derramé arrodillado a tu cama, sin que por tus pies descalzos se inmutara tu inconmovible corazón.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27062013 07:00 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 10:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    muy bello y triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.