Sin compromiso

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Solo quiere


Un licor,


La haga


Olvidar la


Locura de


Su amor,


La lleve


A lo profundo


De un


Nuevo amanecer,


No le


Importa los


Errores, solo


Quiere sentir


El descontrol


De su


Desnudes, cada


Vez, su


Mirada se


Desvié en


Un cuerpo sexual 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bello mi niño muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.