Despertare en el oscuro y vil mundo
Sin saberlo, en su oscuridad me hundo
Aunque siento que llego a la superficie
Solo es otra luz engañosa, y estoy llegando a mi límite
En donde no puedo volverá respirar
Porque solamente se respira maldad
Porque solamente puedo respirar sufrimiento
Y ya me estoy quedando sin aliento…
Los túneles son largos, parecen eternos
Pero sigo… no quiero estar en estos infiernos
Corro, como nunca lo he hecho en mi vida
Me parece que por fin, he visto una salida…
Tropiezo con mis lágrimas vueltas piedra…
Y me envuelvo entre esta hiedra…
Cuando creo no hay esperanza alguna
Llegaste tú… mi amada luna…
Que sin saberlo, iluminaste todo mi sendero
Y me hace recordar… por que me esmero…
Me esmero para poder ser libre de toda oscuridad
Para poder ser libre de toda esta maldad…
Pero hay cosas que por si solas nunca ocurrirán
Y se necesita una pequeña ayuda, aunque sea tu mirar
Tu mirada, me puede ayudar…
Porque en ella se refleja la calma,que solo da el mar…
En ella puedo sentir un profundo e inmenso calor…
Y solo quiero mirarte a los ojos… sin importar el color
El color de tus ojos, no me importa en lo mas mínimo
Solo me importa que su luz me haga ver el camino…
El camino que una vez estuvo repleto de sombras
Sin quererlo… tú solo tú me asombras…
Sin quererlo, tú has sido mi guía en mi cruel camino
En el cual por mucho tiempo fui un simple peregrino
Hoy muchas de esas sombras no se han acercado
Parece que por fin… en mi corta vida he acertado…
En elegirte a ti… como mi única esperanza
Al elegirte a ti, mi luna… como la que controla esta balanza…
Esta balanza entre la felicidad y el sufrimiento
La destruye todo rastros de tormento…
Al final encontré la superficie entre toda esta oscuridad…
Y puedo observar por primera vez que la maldad…
Se encuentra en toda nuestra vida…es una verdad
Pero esta en ti decidir, si el sufrimiento… o la felicidad…
Cual de ellos será tu guía en este caminar…
Aunque por mucho te pongas a pensar…
Ambos te ayudaran a caminar…
Uno más que otro a decir verdad…
Pero todo esto se puede de una forma u otra solucionar…
Si en la luna… en tu luna encuentras la verdad
Si encuentras en tu luna, el verdadero amor…
Si en ella, encuentras el eterno calor…
Si al mirar la luna todos tus tontos pensamientos encuentran razón
Y si por primera vez te sientes…lleno de amor…
Entonces tu luna, se convierte en tu guía…
Y solo en su mirada… podrás encontrar la vía…
- Autor: Rod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2013 a las 12:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Gloria Rivas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.