Hoy ha nacido el día
De tanto pensar
El sueño no e podido sacar
Me siento cansado
Hasta me cuesta caminar
Mi pensar es lento como mí respirar
Miro veo al niño y al joven
Sonrientes pasar al lugar donde van
Su rostro refleja la alegría de su corazón
Yen sus ojos
Un castillo de ilusión
Quisiera volver el tiempo atrás
Ilusión de un anciano o de avanzada edad
Sentado al costado de un brasero, chimenea
O en el campo junto a la fogata
Contando sus historia
Que el tiempo ha dejado atrás
Solo me queda soñar
La carrera se termino
Al trote a la meta quise llegar
Hoy solo pasó a paso
La meta quiero alcanzar
Con el corazón en la mano
Y un lento palpitar
Autor… Eco de alma
05 – 12 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2009 a las 21:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
Comentarios2
TRISTEZA EMBARGAN TUS VERSOS ...LLENOS DE VIDA A PESAR DE CONTENIDO ...BESITOS
Precioso poema , te felicito
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.