Yo soy el aviador

Oscar Perez

Yo soy el aviador

 

Quiero cruzar el mundo en aeroplano,

por arriba, por dentro, en mar y en sierra,

que el odio no me pare ni la guerra,

que el tiempo no me venza ni el gusano.

 

Volar, volar, volar, libre y temprano,

sin nada que decirle al que destierra,

sin nada que ofrecerle al que se entierra,

sino mi corazón y mi manzano.

 

Abrir los brazos, límpido y ufano,

y atrás dejar el mal que nos encierra,

llevarte sólo el sol y mi verano.

 

Y bien, no tengo avión, qué suerte perra,

pero si quieres tú tomas mi mano

y así yo vuelo y voy hasta tu tierra.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

07 07 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 972
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.