SIGUE
Aunque el alimento falte y la alegría muera.
Si la luz se apaga, enciende tu vela
SIGUE
Aunque el túnel sea largo y la fe pasajera.
Un guerrero necesita una armadura, no salgas sin ella.
SIGUE
Aunque te desiluciones y en el trabajo te presionen.
La verdad es buena, sana corazones.
SIGUE
Aunque ya no tengas fuerzas ni ganas.
La mano de Dios actúa de forma extraña.
SIGUE
Aunque todo se derrumbe y el sol no salga.
Escucha tu voz interior que es la misma de Dios.
SIGUE
Aunque ya no puedas y ni aliento tengas.
No dejes que el amor muera, sonríe que hay una vida plena
Comentarios2
Gran mensaje, No te rindas!!!!! sigue, sigue, no te detengas!!! exitos, Uriana!!!
Gracias; animo..!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.