Una estrella fugaz

Alex Mora M.

 

Una estrella fugaz
pasó por nuestro camino
marcando un destino
que se podía variar.

 

En un jardín secreto
se inició la travesía:
una infamia
los sacó…
envidia los cegó
dolor entre hermanos…
lágrimas en una madre.

 

Quisieron llegar
hasta ti,
con orgullo y prepotencia…
más Tú,
con ira,
destruiste sus ideales.

 

La lluvia cae…
el sol sale…
nada se aprendió…
en un mundo
de aguas.

 

Tiempo pasó,
sin cambio ni transformación,
El Salvador llegó
y en una cruz
terminó.

Soles y lunas
han pasado…
duras lecciones
nos has dado,
mas
no se ha avanzado.

 

¿En qué te has equivocado,
qué no hemos evolucionado?

 

¿Qué falló en el diseño,
que no podemos comprender
los designios  de la fe?

 

Una estrella fugaz
pasó por nuestro camino
marcando un destino
que no quisimos
variar…
aunque hoy…
tengamos que llorar.

  • Autor: alexmm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.