La carta

JCTA

Te amo se que no te importa,

Tal vez pienses que ando con varias,

No es así,

Me he comportado diferente contigo,

He hecho cosas que no me gustan,

Sin embargo lo he hecho por que lo deseo

Sobre todo por que me gusta hacerlo

Se que siempre haz pensado en ti

Negándote a todo momento complacerme,

Me siento rechazado,

Duele que solo me busque cuando tú quieres,

Cuando tienes ganas,

Me haz hecho pensar que solo tomada

Tienes el valor para estar conmigo,

Para buscarme,

Y solo de noche te atreves a estar conmigo,

A caso como hombre te avergüenzo.

 

Te he dejado pisotear mi orgullo,

Trato de olvidarte, me mantengo ocupado para evitar pensar en ti

Sin embargo estas en mis pensamiento

Cuando estoy disfrutando una película o comiendo ahí esta.

 

E deseado buscarte disfrutar contigo eso momentos de diversión,

Duele escuchar tus comentarios de alguna cinta proyectado en el cine,

Y saber que deseas estar con alguien más y no conmigo,

Se que siempre me haz dicho me duermo en el cine,

Ahora se que soy yo quien teda flojera,

Siempre estaba para ti en el momento que me hablaras,

A pesar de tus rechazos a pesar de tus burlas,

Cuando intente hablar de frente me dijiste que no te esperara que me iva a cansar esperándote, 

Tantas cosas me haz dicho y hecho que me duele tal vez en parte tenga culpa por que me he expuesto a tus deseos.
Lo que siento ahí esta podré vivir con eso,

Se que con el tiempo pasara conoceré tal vez a la persona indicada,

No deseo ni quiero sentir nada por ti, solo olvidarte y decirte adiós.

 

Quedar en buenos términos no ha pasado nada perjudicial para las dos,

Así que solo pensare que fue un mal sueño una pesadilla de la cual estamos despertando,  

Quiero tu amistad que cuando solicite ayuda no hagas el comentario sarcástico, a sabes a quien le estas hablando claro que si amiga a ti.
 

Solo quiero tu amistad, verte como una amiga mas que no sienta algún sentimiento de amor sino de amistad.

Jcta.

  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.