Pequeña semillita de vida
encontraste el camino de venida
fuerte y ganador
te has encarnado en el huerto
fértil de mamá
Será como una esfera
donde te moverás
como pez en su pecera
y poco a poco crecerás
Será tu mundo de amor
que te cobijará
con su calor en el te formarás
Camino largo has iniciado
deberás recorrer mes a mes
desde el sol veraniego
pasando por la desnudez otoñal
de los árboles
hasta el frío invierno
para llegar a nosotros
Pasaran muchas lunas mientras creces
menguante,llena,nueva y creciente
y cada día mama te siente de día y de noche
pues te mueves como si fueras en coche
Miniatura en crecimiento
te maquillas de vida
carita de sol
sonrisa de luna
ojos claros
nariz de mama
Apúrate y hazte realidad
camina rápido deja el huerto
llega a este mundo
te esperamos
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2013 a las 16:47
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a mi ultimo hijo Benjamín ,este poema lo escribí cuando estaba aun en el vientre antes de nacer
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.