creo en el amor del que lo sabe dar
creo en la amistad del que la sabe confiar
creo en la humildad de los ganadores
creo en una mente pura, que no tenga escudo ni signo
creo que solo seas guiado por ella misma
creo en un altar que salve tu fe
creo en mi dios lleno de himnos
tu honestidad es mi creo y mi credo tu fe
creo en las estrellas con luz infinita
creo en el espacio con tigo con lumbral
creo en lo escatologico que desceas
creo en nuestro sueño lucido con lo eterno
creo en la esperanza que no puedo tener
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2013 a las 17:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.