Hoy es lejania lo que habita en este corazón donde estubiste,
paso aveces, por el pasado y recojo recuerdos con ánsia loca por vivirte,
como un espejismo ahora estamos rodeados de luz y verde,
pero como la neblina nos evaporamos al menor contacto
de esta realidad que no te posee.
Quisiera correr tras tu estela,
pero nada puedo hacer por retenerte
y quedo siempre tan solo como la luna, como el sol,
solo, como antes de conocerte, antes de estrenar el corazón
y decirle que serias el elam y la sangre, que te regarias
por mi cuerpo dándome un motivo preciso para vivir.
Me gustaria que supieras que sigo cantando
esas canciones que te gustaban,
y todo sólo por creer que vuelves a mi,
la diferencia es que hoy escribo letras
para cantarlas a tu ausencia,
a esta loca agonía que dejaste
la cual no termina ni con la llegada de la noche,
o cuando amanece, porque hoy dá lo mismo,
las horas llegan repletas de soledad...
llegan sin ti.
- Autor: YULERIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2013 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.