HIELO

antimonesia

 

 

 Cuando ya no tolero pensar en el amor

En mi solo hay un vacio

Cuando ya no resisto sentir el amor

En mi hay un vacio

 

No es paz ni quietud

Poco a poco pierdo mi identidad

Es como si fuese parte de todo

Meditar para no amar

 

Debajo de una cascada casi congelada

Una o dos veces al año

Medito debajo de sus aguas

Para alcanzar el temple de una espada

 

Solo en letras puedo perpetuar esto

Puedo congelar mis sentimientos

Mis recuerdos

Meditando puedo cortar el amor

 

Pero el cuerpo me reclama

A gritos que vuelva el

No soy budista

Pero así dejo de sufrirte

 

Seguramente estoy loca

Pero es mejor que cortarse

O drogarse

O tal vez este equivocada

Tal vez huyo del amor

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.