FRÍO DEL CORAZÓN

arturo maldonador

¡FRÍO DEL CORAZÓN!

Te imagino, neblina ante mis ojos,

distante nube que camina, vuela,

tu huella, en la hojarasca del bosque,

en las noches, pernoctando junto a mi,

quizá por eso, sueño de colores.

 

Al despertar, de mi sentirte cerca,

al abrir los ojos, te vas como eco,

tus voces misteriosas y nocturnas,

también se evaporan, al amanecer,

tu cuerpo, entre los árboles levanta.


Encajes, telarañas de rocío,

mi boca se moja con esa humedad, 

en campo abierto, te contemplo toda,

como el manto que abrigaste mi cuerpo,

la noche que me acompañó tu aliento.


La vida, caminando en su círculo,

te va llevando lejos de la noche,

la soñada figura, en traje de hojas,

de mi ver, poco a poco, se evapora,

tenue neblina, parece que vuela.


Ni mis besos, ni mis manos, te alcanzan,

metamorfosis en hermana nube,

sombreará el día de mi existencia.

cuando el sol queme mi piel, tu nube está.

queda esperanza, de que cada noche.


El frío  del corazón te traerá,

a mi cama de hierbas para soñar.

EL POETA DEL AMOR. 01-07-13.

CABO SAN LUCAS, BS. MÉXICO. 
 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: La tristeza es uno de los recobecos del amor, la sensibilidad llega como las hojas que se mueven por el viento, así el corazón se siente frío cuando el calor de la presencia de la amada está distante o no llega.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.