Tu eres mi corazon

Carlos1993

Sentia mi corazón desangrado

Tenia miedo y temor

 A seguir con este vida

Hasta que encontré el amor

Ese invierno frio

Se convirtio en verano

Esas palabras que parecían dagas

Se las llevaba el viento

Y rozaban mi oído

Pero nunca mas

Llegaron a mi corazón,

Pues lo tiene para siempre

A la que llamo amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna77

    Supongo su esposa será la duena!

    • Carlos1993

      Por ahora pareja no esposa, pero nunca se sabe lo que pasara!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.