Pensamientos

Gaviota Romero

Mi sombra va junto a mí en lo bueno y en lo malo.

 Cuando estoy sola...es en la oscuridad. El espejo me devuelve mi imagen tal cual.

Es el único que dice verdad. Perdida en un desierto, muerta de sed; solo una cosa a mi lado quisiera tener... tu amor.

Hoy, ayer era el mañana, el presente nunca termina. Y el ayer, que lejos parece.

Cuantas beses has dicho no, cuando tu corazón se moría por decir si.

 Qué bueno sería, no poder contar, como la arena del mar, las veces que sentimos amor. Los celos corroen el alma.

 Pero muchos dicen, un poco de celo es bueno.

 Nada empieza con mucho, pero des pues de un tiempo... es el final de algo que pudo haber durado toda la vida.

 Cuando una puerta se cierra, pareciera que el mundo te cerrara las de más.

La fe es las expectativas de las cosas que no se contemplan.

De un sueño que pareciera imposible, pero que con fe, a la larga se hace realidad.

Quisiéramos que todos los niños del mundo pudieran siempre sonreír. Pero solo en la expectativa de la fe, lo podremos ver. Playa, mar, olor a marisma, chillidos de las gaviotas, pocas cosas son. Pero que feliz, me hacen sentir.

  • Autor: "Gaviota" Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 06:15
  • Comentario del autor sobre el poema: La fe es las expectativas de las cosas que no se contemplan. De un sueño que pareciera imposible, pero que con fe, a la larga se hace realidad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.