BELLA SIRENA EN MAZAGÓN

POETADEBONARES

BELLA SIRENA EN MAZAGÓN

nace una sirena, en las profundidades
de la verdád,en la noche
mar en calma,estaba allí
aquí,allí,no sé donde
pero en la calma,está la már
al atardecér,doy un paseo
playa arriba,del puerto deportivo
hasta,torre del loro
en el sol bajo,de la tarde
rayos de oro,cae sobre la már
el sol se esconde, al final del horizonte
orilla pisadas tras pisadas
las gentes se bán,la luz de la tarde se apaga
en plena libertád tota, de los poetas
cuando una bella noche lunarias
festival de colores,que llega al universo
cae la noche ,mis pisadas brilla con las estrellas
al fondo,pesqueros con contrastes fuertes
musica en los rompeolas,la luna es llena
que se refleján,en la mar,y sigo mi paseo
mazagón es bella y un universo totál
mazagón,sueño de pescadores y bellas sirenas
sirenas que jugaban al atardecer
con delfines,sirenas con ojos verdes
en el silencio,de la noche ordenada
perfecta silueta,del faro de mazagón
a lo alto,de las casas de bonares
yó,com mi vista fija,en el universo
también veo,el faro de chipiona
lunarias noches, de verano 
me fijaba,en un sendero,de estrellas
de osas,polares,y lunas nuevas
yó,subia,y subia ascendiendo y más
entre pasillos,profundos de lucerillos
valientes,entre estrellas de diamantes
encendidos al final de la lúz
la noche,es verdád…
la mar está en calma…
sirenas y mazagón es belleza

fecha de inspiración: 8//7/2013

autor : Vicente Domínguez garrochena

MAS POEMAS EN:http://vicenteeldebonares.blogspot.com.es/

 
  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 09:30
  • Comentario del autor sobre el poema: BELLA SIRENA EN MAZAGÓN nace una sirena, en las profundidades de la verdád,en la noche mar en calma,estaba allí aquí,allí,no sé donde pero en la calma,está la már al atardecér,doy un paseo playa arriba,del puerto deportivo hasta,torre del loro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.