Solo Dios puede dar el amor
iluminando nuestro corazón.
Hablar de amor en estos tiem-
pos, para mí es un primor por-
que sé que muchísimas perso-
nas no practican el amor, sobre
todo al prójimo, no señor. Solo
piensan en sí mismos y en vivir
mejor y eso amigos míos no es
amor. Amor es entrega a los
demás, es sacrificio. No cabe
duda, pero el que se sacrifica
por amor, hace felices a los -
demás y al mismo tiempo, él
también es feliz. Eso es lo que
pienso yo. Estamos en un mun-
do que parece todo un horror.
No se pueden ver los medios
de comunicación: asesinatos,
robos, eso es lo que a veces
veo yo y bodas pomposas, !
vaya por Dios!. Grandes a--
contecimientos en televisión
que arreglarían la vida a mucha
gente, si hubiera eso que digo:
amor al prójimo, amor. Y existe
el amor, eso sí es cierto, lo veo
en muchas personas, no todo es
maldad en este mundo de horror.
Si cambiara !que alegría! sentiría
yo.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2013 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.