Amor, tan solo pido
Un solo instante de tu vida,
Mi eternidad.
Un solo beso,
Una caricia,
Una palabra de tus labios
Para sentirme plena,
Satisfecha, mujer,
Luna de fuego.
Amor vibras en mí…
Mi cuerpo arde
Mi alma tiembla
Voy navegando
En el mar de mis sueños
Has tomado prisionera el alma mía
Estoy atrapada
En la sensación de un amor inigualable
Al quererte como te estoy queriendo
Has cambiado mi diario
Con la historia
De tu espejo
Amor por Ti vivo,
Y también por Ti, siento que muero
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2013 a las 16:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.