Espero verte siempre así

ULISES CAPELO

Vienes como brisa fresca
a mover lo olvidado
florecita negra.
Vives sobre una dulzura
quieta y cautivante
que ansioso sueño yo tener.
 
Ríes como un diamante,
riqueza y delirio
para un mendigo de amor.
Sí... que lindo es oír
resonar tus palabras
repletas de felicidad.
 
Mas no siempre
es gozar dulcemente
verte casi perdida
entre toda la gente
pensativa furtiva,
añorando que cosas,
preguntándome ahí mismo,
procurando saber.
 
Por veces eres como un crío
que suplica abrigo,
presa en tu morada
más pensando si acaba
esa pena que apaga
aquel pecho encendido
de amor impasible
que temes no poderlo ofrecer.
 
Tus ojos de color picante
anuncian ternura,
vista fulgurante.
Es encanto
de rara sutileza y trato
verlos de frente a más no poder.
 
Hueles a natura insaciable,
pureza y distingo,
sabor embriagante.
Me es el sorbo que a diario
recojo y prefiero
sin poder dejarlo de hacer.
 
Mas no siempre
ríes como quiero,
suspiras tan adentro
y ya no te encuentro,
sueñas a lo lejos
montón de desvelos,
ignorando otras cosas
que pudieras saber. 
 
Sabes... a ratos observarte
es muy divertido,
con tu proceder cambiante
florecita arrogante,
tratos diferentes
de muchachita insolente
que inspiras derepente
bajo tenues páramos
versos quebrados.
 
Tienes con tu cuerpo una forma
de ser distinta
a las otras que pasan.
Sí... que lindo es mirarte
como eres... mujer completa,
y espero verte siempre así.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.