Una segunda oportunidad!!

amante del amor



Cuando te enamoras de verdad no importa nada, no importa el pasado, no importa la religión. Cuando te enamoras de verdad entregas el corazón sin recibir nada a cambio, a pesar de muchas fallas en el amor mi corazón está dispuesto a volverse a enamorar. Cuando te enamoras de verdad no importan tus fracasos anteriores o tu desconfianza hacia otro ser, simplemente le das una nueva oportunidad al amor porque en realidad cuando te enamoras de verdad ES CUANDO EL CORAZON ASI LO DESEA, CUANDO EL CORAZON LO MANDA &' CUANDO NO SABES QUIEN SERA ESA PERSONA, NO SABES CUANDO SUCEDERA PORQUE SIMPLEMENTE TE ENAMORAS DE VERDAD, Estoy tratando de dar mi vida por ti, entregarte mis sentimientos, mi confianza, mi calor, mi alma &' mi ser, pero tú lo ignoras por miedo a que tu pasado cobre vida, el ver un futuro a tu lado es lo que hago, el sentir tus manos sobre mi rostro es lo que anhelo, este amor es puro &' sincero, quiero que sepas que esta historia es contigo, eres tú la protagonista de mi cuento de hadas, de mi ROMEO &' JULIETA versión MEXICANA, pero sobre todo quiero entregarte mi corazón para que seas tú la persona que mande en el!! TE AMO &' ESO LO SABES BIEN... MI VIDA TE LA ENTREGO A TRAVEZ DE ESTE POEMA DE AMOR, PORQUE AHORA TU ERES MI GRAN ILUSION!

  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito recordando no solo lo que me paso a mi, si no lo que le pasa a muchas personas cuando están dispuestas a volverse a enamorar pero siempre lo hacen de una persona que tiene miedo a entregarse de nuevo pues teme que su pasado cobre vida en pocas palabras que esa nueva persona sea igual a la anterior! Solo recuerden no todas las personas del mundo son iguales pues a pesar de tus caídas siempre habrá alguien esperándote!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.