Sueños

nubialeda

Ya no me importa, donde estés

mi alma inquieta

sigue pensando, en las 

veces que nos arremolinábamos

juntos.

En esa pasión seca

otoñal tuya

y mi primavera

tan florida, que

seríamos dos adolescentes,

despuntando amaneceres,

en tus manos juguetonas.

Que a penas

me dejabas dormir.

Ya no sabía como

cubrir las ojeras

mañaneras...

Ya no te espero,

eso sí cuando

cerraste la puerta

sabía que no volverías.

Mas no me arrepiento

de esas noches calientes

en el frío invierno.Fuiste

también muy dulce y

comprensivo cuando

lloré en tus brazos.

Era tanta la felicidad

que me embargaba,

que era un sueño.

Y ese eras tú,

no importa si no me

viste, en pro de tu 

carrera o ambición loca

de seguir conociendo

mundo, y avanzando

en tus logros profesionales.

Que seguramente, serán

tan exitosos, como tus

manos que supieron

hacerme suspirar tantas

veces quise, y como 

se nos dio la gana.

Fuimos libres, volamos

y aterrizamos juntos

sin agotarnos, el uno

con el otro.

Con eso me quedo,

aprisiono

en mi corazón y con

eso tengo y me

basta para seguir

tejiendo y soñando,

que eso es lo que

se hacer.

 

 

  • Autor: nubialeda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.