Hace una semana que estuvo cerca tu perfume,
hace una semana que volvía a ver aquella hermosa textura de anturias,
Sentada a la luz del cielo
Opacada por aquella cuadra de cemento
Aun si tu silueta seguía brillando
Como cuando entré por esa puerta
Y a primera instancia me impactaste
Hace una semana que juntos caminamos al café más cercano
Hace una semana que quería sentir tu mano diciéndome hola
Conversando de cómo pasan los años
Mientras para ti era un día normal
Para mi era el sueño querido
Estando intercambiando palabras,
Y cada soneto que sale de tu boca
Era esa musiquita que hacia bailar mi corazón
Hace una semana que nos sentamos al aire libre
Hace una semana disfrutamos del café y el capuchino
Mientras el tomabas el sorbete
Sonreís de tus planes
Yo escuchaba atento lo que llegaba
Aun así mi imaginación era más grande
Era el instante para tocar esos labios prohibidos por mi ser
Suerte de individuos que no han apreciado
La paz de tu ser
Ah pesar de me expreso en escritos
Hace una semana que ya no te veo
Y solo espero un reencuentro
Eso si, normal y común
Porque si actúo como instinto
Seguro te iras, y no será una semana que no te vea
Sino quizá será eterna tu partida.
El soñar sigue vivo pero quedará acaso
¿Cómo un sueño?
Rico café, me tengo que ir.
Sin antes decir, lo
bonita que aquel día te vi.
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 235
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.