El poder de tu belleza,
El olor que transmites
Ese olor a rosas
Que me encanta
Solo con tu presencia
Me puede animar
Me puede cambiar
Me alegra mis días
Solo con tu presencia
Me da fuerza para seguir adelante
Para no rendirme
Para no verme débil
Solo tu presencia
Es necesaria para vivir
Es indispensable para mi
Sin ella que haria
Estaría perdido
No encontraria el camino
Y todo esto con solo tu presencia
Que la necesito
Que la pido
Para podre soportar
La sombra, la mala noticia
Todos mis males
Solo con tu presencia
Me da fuerza
Me alegra
Para luchar...
Con mis problemas
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 02:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Comentarios1
La presencia de ese ser amado siempre nos da las fuerzas para tirar para delante!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.