*~*~* BESO *~*~*
Ósculo…
Que nombre tan frío
Para describir esa hermosa sensación
Tan cálida para el corazón
Beso…
Hermosa forma de describir
El encuentro de dos almas
Al contacto de los labios enamorados
Besos…
Cada uno regala al compañero
el alma de quien con amor lo entrega
haciendo que los dos al cielo vayan
y se acompañen de las estrellas
Besitos
suaves, tiernos, cortos y hasta inocentes
dulce sensación para el corazón
que incita a los amantes
a amarse hasta perder la razón
Hoy amor mío
Es día de besarte
Solo cierra tus ojos
Y siente mis labios en los tuyos
No existe la distancia
Entre nuestras almas no hay nada
Que las separe y aleje
Este suave beso que en tus labios deposito
Lleva como cada noche
Este amor que por ti tengo y es infinito
Te besaré toda la noche
Con amor y suavemente
En cada beso haré derroche
De este amor que es para siempre
Noche exquisita de dulces besos
Siente en tu ser mi compañía
Nada nos separa vida mía
Esta noche estamos juntos
Disfrutando alegremente
Los besos de este divino torrente…
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que esta noche llegan a ti
Con dulces besos de mi alma enamorada
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Julio 10 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso...
Te amo
En un susurro enamorado
Que esta noche llega a ti
Con un torrente de besos
Que te entrega dulcemente
mi corazón enamorado
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
Te amo sin medida…
Porque el amor verdadero no tiene medida…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 03:21
- Comentario del autor sobre el poema: Un beso dulce con sabor a miel en tus labios sedientos deposito mi ser... te amo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, lindaestrella, Trovador de Sueños ...y realidades., rosi12, Yolanda Barry, clonariel, CARMEN
Comentarios4
Precioso poema amiga, los besos es algo . . . Uf!!! . . . jejeje . . . buenas noches amiga!!!
Esos besos que nos traen locos, pero que sabrosos
besos
bambam
Hermosos y sentidos besos a ese amor eterno. Bello tu poema dulce amiga, siempre es un enorme gusto leerte.
Cálido abrazo, que tengas un hermoso y radiante día... Cariños...!!!
Trovador de Sueños ...y realidades...!!!
juntos harán un puente con los labios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.