Tarde fría
llegas a mi jardín
como una amiga
sembrando jazmín
Primavera adelantada
por ti amada
con miradas tiernas
mis sentimientos
de frío palido
se vuelven cálidos alegres
Florecen en mi jardín del alma
rosas con aroma a amor
tengo ahora un jardín primaveral
un jardín fertil
con mariposas de esperanza
huertos de besos
esperando ser cosechados
caricias de ternura
deseosas de tocar
abrazos tuyos listos
para estrechar mi cuerpo
pétalos de rosas
que dicen tu y yo
Todo este jardín
tiene vida por ti mi amor
el sol de tu gran amor
hace florecer todo en nuestro amor
tan bello como un atardecer
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 13:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.