"Día y noche golpeaba al pie de tu sonrisa, pero tú no me oías"
(Carlos Martínez Rivas)
No estuve a la sombra de tu puerta
porque nunca supe cuál de todas era
Pasé años enteros
deslizándome en tu ausencia
mojándote en mis lágrimas
Sólo cuando miré mis manos ensangrentadas
de tocar a la puerta de tu vida sin que abrieras
tuve la certeza del poeta
de que vos,
sinceramente, no me oías
Entonces ocurrió,
fue así que se perdieron los recuerdos
y me vestí con tu olvido.
Por qué te asombra ahora mi vestido?
- Autor: xiomisabel ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.