sera la carga de la vida
sera la soledad que tatuada llevo en el pecho
nada da sabor a mi existir
Camino por el dia fingiendo
sonrisa ,gotas de sangre por las noches
heridas que no logran sanar .
vacio que consume y deja exhausta .
No delires ni gimas alma mia
no rasguñes buscando el porque
no grites al aire tu desolacion
No reclames !
Espera en silencio.
Corazon que sangra sin saber porque
gotas de lagrimas que entibian
mi rostro , del frio que arremete cada noche.
almohada que conoces de mis sueños e
ilucion; que se desvanecen Al amanecer .
sueños que roban
las penas y el amargo sin sabor .
- Autor: sandrita_chilena ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.