Pupilas derretidas

Candi Fls

Con lágrimas en los ojos

Derretidas mis pupilas

Son bellos recuerdos

Triste los largos días



Dime como secar el llanto

De aquel día de espanto

Aquellas pupilas muertas

Lágrimas siempre derretidas 

Tengo suelto el llanto

 

Que surge por la mejilla

Tengo lágrimas escurridas

Tengo pupilas derretidas



Muestro ser valiente

En lo más alto la frente

Lágrimas pendientes

Tengo pupilas en la muerte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    las pupilas de la muerte
    suelen renacer
    cuando encuentres
    un amor
    que no quiera perecer.

    Saludos desde mi linda amada Colombia del alma mía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.