Solo quiero recordarte que: TE AMOPara que no olvides que te amoY grites que te amo, sientas que te amo, Veas que te amo, sientas que te amo, Pero no lo pienses siente la seguridadde que te amo, imagina que te amo, Sueña que te amo, porque te amoNo solo desde hoy Te amo desde siempre,Te amo como loco pero te amo conciente, Te amo en persona, te amo en mi mente, Te amo, te quiero, te admiro, te anhelo,Te sueño, te como, te beso, te respiro, Te siento te extraño, te respeto, te rezo,Te lloro, te alucino, te recuerdo, te pienso, Te veo, te adoro, te ruego, TE AMO Y explico cada una de estas cosas: Te amo y no he sentido menos por tiTe quiero pero solo te quiero para miTe admiro por tu fuerza y tu bondadTe anhelo como algo que siempre quize alcanzarTe sueño porque mi sueño Tu eresTe como como el mejor de los placeresTe beso por sentir de tus labios la cariciaTe respiro de tu escencia y disfruto la deliciaTe siento conmigo porque me demuestras tu amistadTe extraño demasiado si a mi lado ya no estasTe respeto para no faltarle a tu inocenciaTe rezo por ser mi unico Dios y mi concienciaTe lloro mi felicidad y mis recuerdosTe alucino me vuelves loco, pero sigo cuerdoTe recuerdo desde siempre y no olvido nadaTe pienso y me pregunto ¿si estas igual de enamorada?Te veo a los ojos y miro a una niñaTe adoro como a nadie y nadie lo imaginaTe ruego que nunca jamas me abandonesTE AMO y espero algun dia me perdonesPor no escribir mejor frase en este tramoSolo quiero recordarte que TE AMO.
- Autor: Salvatore Kings (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2013 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Comentarios1
ah!!!
el amor, el amor
beela ilusión...
Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.