*~*~* ESTA NOCHE A MI LADO *~*~*
Esta noche cariño ven a mi lado,
ven mi amor, toma tu lugar en nuestro lecho
déjame abrazarte, sentirte a mi lado
quiero saberte vivo amor mío
Esta noche quiero abrazarte con todo mi amor,
regalarte mil te amo susurrados en tu oído
acompañarte en tus sueños para que vivas siempre conmigo
y nunca solo te sientas amor mío
Esta noche mi alma hermosa
Déjame acariciar tu carita
Decirte que a tu lado soy feliz
No necesito nada más que tu compañía
Esta noche con mis brazos
Protegeré tu amado cuerpo
Abrazaré tus miedos y angustias
Y alejaré de ti los peligros
Esta noche entre mis brazos
Volverás a sentirte vivo
Dejarás de sentir miedo
y sentirás mi amor infinito
Esta noche mi amor
Quiero tenerte a mi lado
Dejar de sentirte lejos
y con mi cuerpo alejar de ti los peligros
En esta noche a mi lado
Soñaremos en la misma almohada
Disfrutaremos nuestra calidez
Y llegaremos al amanecer
Abrazados con amor
esta noche mi cielo
tengo tanto miedo de perderte
que solo quiero estar a tu lado
y si por desgracia llega la muerte
solo pido que pronto me lleve
para estar contigo para siempre
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que cada noche llega a ti mi amor
Acompañadas del inmenso amor que por ti siento
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Julio 11 del dos mil trece
Amor mío
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
Te amo
En un susurro enamorado
Que esta noche llega a tu corazón
Con la fuerza de mi amor
Acompañada de este repentino miedo
Que a mi alma de temor ha inundado
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
Te amo sin medida…
Porque el amor verdadero no tiene medida…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2013 a las 03:53
- Comentario del autor sobre el poema: Esta noche tengo miedo... ven mi amor y déjame abrazarte que protegerte quiero.. te amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1399
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, clonariel, CARMEN, Yolanda Barry, soki, Sophia Sea, alicia perez hernandez
Comentarios5
😉
tu hoguera quema!
el amor!!!
qué delicia!!!
a disfrutar sin condición...
o... ¿será mejor poner condiciones?
Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía
hermanita,todas tus letras me encantan,pero esta la sentí tan mia...esta noche lo necesito tanto...te mando un fuerte abrazo condenadota te quiero mucho.
Hermoso poema y hermoso amor.
Besos y abrazos, soki
Este amor sin medida que los encierra a los dos en deseos de la vida, un abrazo mi granite querido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.