La noche baja en silencio

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Dejó de llover, al morir el día,
baja escalera la noche en silencio,
a la derrota de hoy yo no sentencio,
es la nada que siempre se porfía.

Unos ojos tristes mira el espejo,
no ilumina como antes con destello,
mudo dolor en el rostro es el sello,
agria sonrisa en el cristal le dejo.

Aprieto las manos en el vacío,
el espectro pregunta ¿a quien añora?
-al engastado tiempo y la vana hora-.

El veneno de la tinta hoy ansío,
afrenta al ayer, tristes poesías,
que solo son frustradas fantasías.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)


La naturaleza trabaja en lo mínimo. Sus mutaciones se producen a lo largo de edades enteras… 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 18:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.