Son dos sentimientos
Que predomina
Son los más fuerte
Uno se puede pasar al otro
Estoy hablando del amor y odio
Esos sentimientos que hemos sentido alguna vez
Que nos han hecho felices (amor)
Y nos han hecho daño
Que son dos palabras muy utilizada
"Te amo"
Que ilusiona y destroza
Y la otra
"Te odio"
Síntoma de venganza
Como dos palabras
Dos sentimientos
Causan mucho daño (Las dos)
Mucha felicidad (Amor)
Mucho rencor (odio)
Decepción y traición (Amor y odio)
Pero en fin son sentimientos,
Emociones,
Que son los más fuertes
Los más vistos
Los más demostrados en el mundo
Y aunque quisiéramos eliminarlos de nuestro corazón
Nunca se iran
¿Por qué?
Porque son sentimiento
Que se dan con los recuerdo
Y los momentos vividos
Y por eso nunca se irán...
Esta es mi pequeña comparación del amor y el odio.
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2013 a las 19:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar, Alberto Aguilar Rmz
Comentarios1
excelentes lineas mis felicitaciones y gtracias por compartir
Gracias por su comentario y me alegro que le haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.