*~*~* ESTRELLAS *~*~*
En cada estrella del firmamento
Si te fijas bien mi niño
Encontrarás una muestra de cariño
Que mi alma te entrega en todo momento
¿Ves cariño esa hermosa estrella?
Si, esa, la que está cerquita de la luna
La que es bella como ninguna
Ella cada noche cuando ves su brillo
Te entrega mi alma de ti enamorada mi niño
Si en la solitaria noche la estrellita del sur ves aparecer
Siente en tus labios ese beso amoroso
Que te entregan mis labios de tu amor deseosos
Que sueñan con el momento en que has de volver
En el cálido y suave ocaso
Llega la linda y dulce estrella del atardecer
A ella con confianza le pido
Que te entregue mi más grande amor
Acompañado de las dulces caricias
Que en tu cuerpo quiero depositar
Que te abrace con amor y sin cesar
Para que siempre recuerdes
que a su lado he de permanecer
Hermosa estrella del amanecer
dile que mi amor solo pertenece a el
haz que todo este día
lo viva con alegría
porque muy pronto juntos podremos ver
tomados de la mano las hermosas
¡¡ estrellas del firmamento !!
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que cada noche llegan a ti
Con las hermosas estrellas del firmamento
TAMHMF… TQDE.. I
Irma Y Javier
Julio 13 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera del tu regreso
Te amo
En un susurro enamorado
Que esta y todas las noches
Te entregan con amor
Las estrellas del firmamento…
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
Te amo sin medida…
Porque el amor verdadero no tiene medida…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2013 a las 05:50
- Comentario del autor sobre el poema: En cada estrella hay un mensaje para ti... solo mirala ella te dirá lo que mi alma tiene para ti... TE AMO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, Yolanda Barry, nellycastell, lindaestrella
Comentarios3
Wauuuuuuuuuuuuuuu!!!!
gracias, qué lindo es compartir
Saludos desde mi inda amada Colombia del alma mía, tejedora de sueños, ilusiones y pasiones con esperanzas de tener un mundo mejor cada vez que pienso en ello y tambien cuando lo expreso!!! ¿Queres ayudarme a tejer?
hermanita,préstame tu estrellita para que le diga cuánto lo extraño,un fuerte abrazo.
Que lindo amiga, me encantan las estrellas!!! Besos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.