Al fondo, de un verde oscurecido
la montaña está vestida de niebla
sus hilos muy finos, su trama tupida
suben de su cintura en vapor blanco
hasta el punto que su cumbre se pierde
entre la niebla mezclada con las nubes
Del pico de los árboles sombríos
parece que el humo de un incendio
está subiendo en algodones transparentes
Al fondo un cielo de plata ennegrecido
la recorta solemne y prominente
-Dan ganas de decir una oración
mientras la miro -
Poco a poco su verde oscurecido
se va perdiendo confundido
en el verde oscuro de la noche
que toma posesión en silencio victorioso
de estas calles, este pueblo y geografía
al final en esta tarde de viernes
a las cinco con cincuenta y siete.
- Autor: mario mena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2013 a las 21:27
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio verde.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.