ENCRUCIJADA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

…Me han de reconocer cuándo no esté
pero mi legado está aquí
entre páginas y páginas:
 
Qué invisible es el hombre cuando hace mucho
y se vuelve visible
cuándo no está
…………………………………………………………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

…he sabido que aquella habitación

está vacía

que nadie colma sus entornos

 

no quiero huir más de tus palabras

escóndeme bajo tus pupilas

deja la silueta de mis manos

sobre tus senos

y la brisa de mis labios

a la orilla de tu boca

 

descubre tu desnudez al lado de la mía

y escuchemos el eco de nuestros cuerpos

en esa habitación

que está vacía

y llenémosla de sombras y de silencio

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”    Poeta Mexicano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.