Eres tú,
El amor de mi vida
Mi inspiración
Mi poesía
Eres la razón de mis sonrisas
Eres la razón de mi fuerza
Eres tú,
Tu mi ser
Tu mi amor
Tu mi casa
Mi hogar
Mi razón de vivir
Eres la razón de porque escribo
Eres tú,
Tú la mujer de mis sueños
De mis palabras
Eres mi amor
Eres mi ilusión
Eres mi fuerza
Eres la razón...
De mi poesía
Eres mi música
Mi soñar
Eres tú...
La razón de mi ser...
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2013 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Comentarios1
Lindo poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.