Es el ocaso sinónimo de despedida
La lluvia cae y es momento de marchar
Hemos tomado caminos distintos
Y la distancia pronto nos ha de separar
Un día como cualquier otro llegaste tu
Y Mi mundo empezó de nuevo
Y mis pensamientos tuvieron otro sentido
Y todo lo que alguna vez paso en mi vida al fin lo pude olvidar
Pero son muchos los momentos que había vivido antes
Y son aun más lo que quiero pasar contigo
Pero probablemente aun falte mucho
Antes que tú la soledad naufragaba
En el océano de mi alma
Y fuiste tú la luz que lleno de vida todo mi ser
Y fuiste tu quien hizo que mi corazón volviera a latir
He visto esta tarde dos amantes tomados de la mano
Y en cada beso que aquellos se daban no pude evitar
Que llegara a mi tu recuerdo tan cálido y tan frio a la vez
Y esta noche al ver las estrellas llega a mi el reflejo de tus ojos
Pero estas tú tan distante y yo solo tengo de ti un recuerdo vano
Y quizás tú no me recuerdas con la misma frecuencia
Pero aun así yo sigo pensándote .pero aun así y a pesar de todo
Mis manos te buscan y estas tu tal lejano
Y esta tarde quisiera tenerte solo para mí
Acariciar tu rostro y decirte que te amo.
Es tan frio el crepúsculo que marca nuestra despedida
Y mi corazón te busca en la playa del silencio
Pero tú en otro horizonte te encuentras
Y mi alma solo acaricia tu espejismo
Y una vez más llega a mí tu recuerdo Y sobre mi rostro se posa una sonrisa
Y otra vez aun en la distancia Siento tus labios y estas tu tan lejano
Y escucho tu voz Que susurra entre el viento
Palabras que no comprendo
Y aquella sonrisa se aísla de mi boca
Y una lagrima brota y inunda mis pupilas
Es el ocaso sinónimo de adiós
Y junto contigo se marcha mi corazón
- Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2013 a las 03:25
- Comentario del autor sobre el poema: este al igual que mis escritos anteriores hace parte del recuerdo de lo que tubo gran significado en sierta ocacion. pero que solo hace parte del recuerdopues aquellas sensaciones se han desvanecido con el pasar del tiempo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Comentarios1
bellas palabras rebosantes de vehemencia!
un abrazo enorme 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.