Amor atrévete a venir a mi cabaña
En donde aguardan por Ti
Oleadas glamurosas e incitantes
Caricias de amor
Que no afloraron en mileños.
Quiero ver vencida
El agua de tu rio
Ante mi encanto
Y tu voz, sujeta con amarras a mi velero,
Estremecido, temblando,
En espasmos de deseos
Presuroso de quemarte en este fuego
Guardado por mileños,
Provocando mil deseos con tus ansias
Y agotando tu registro en cada esmero
Reviviendo tu lienzo con el mío
Esperando que jamás
Lleguen por ti a rescatarte
Al verte así rendido de amor
Cambiará la sonrisa
casquivana de la luna
Por lágrimas amargas de cristal
Por envidiosa,
Al ver el sol que a tu ser,
Desde ahora te calienta.
Amor no temas, que encallarás
Por siempre en este màgico puerto
Que calmará la sed
De tu vertiente arrolladora.
Atrévete a venir a mi cabaña
En donde aguarda por Ti,
Ambrosías contenidas por mileños
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2013 a las 09:06
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi Tuitero del alma
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Maria Isabel Velasquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.