TU PEQUEñA FIGURA

Carlos Roman Ramirez

Tiempo va que tu pequeña figura

en casa no está......

La Flor de Lis permanece,

el perro ladra a sombras de enero,

el sol remonta nubosas cumbres,

el vahaje me habita......

pero ya no es igual.

 

Años llegan, no más sonrien y pasan,

tiempo va que tu pequeña figura

en casa no está......

Repaso minutos, paisajes, reflejos

regresos de sueños al nidal

bautizando amaneceres,

cristales de cielo cadenciosos transitan

entre rosada floración del robledal,

el centenario cedro cobija......

pero ya no es igual.

 

Compuse de nuevo el viejo sillón,

crujiente sinfonía de caoba antigua,

apenas y a penas logro

mecer sueños de revuelo estival,

tiempo va que tu pequeña figura

en casa no está......

Fugó,como siempre, otoño

entre hojas amarillas,

vibra, interludio existencial,

mi entorno en Navidad,

la vida palpita, deslumbra,

campanea, me reclama en voz profunda......

pero ya no es igual.

 

 

  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.