vida inutil...

Gatozilla

Salgo de la cama otro domingo
con los ojos medio cerrados 
y mirando con tristeza mis sabanas 
que quiza me extrañen el resto del dia...
voy al baño como rutina a hacer una necesidad
boba del cuerpo masculino que es orinar 
por orinar y listo... 
abro las cortinas de la casa 
y miro hacia afuera con cara de buen dia...
olvido ese panorama plagado de casas 
que contrastan con un bello cielo...
medio oscurecido por la contaminacion de los autos...
retrocedo unos pasos y uso el agujero 
del sillon que tanto me ha costado crear...
y no hago nada...
luego de 6 dias de trabajo queriendo 
que sea domingo...
no hago nada...
solo esperar al lunes para volver a esperar
que sea hoy...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 13:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.