CON amor, TE AMO, pero SIN AMOR, te quiero LEJOS

syglesias

... Y en la noche, desear de corazón, lo que mis labios no han querido hasta ahora, decirte ...




syglesias
Presenta



CON amor, TE AMO, pero SIN AMOR, te quiero LEJOS:





Con amor, te amo, pero sin amor, te quiero lejos, bien lejos de mi vida, porque aquí el que sufre de noche por no tener tu calor en el cuerpo, ese soy Yo, quien pensando en ti, no puede conciliar nunca el sueño, desvelado parado en la ventana, viendo si hoy temprano regresaras a casa de tus andanzas nocturnas o será un día mas que te sorprenda el amanecer al despertar, acostada frente a la chimenea de otro hogar en brazos del pecado...

Con amor, te amo, pero sin amor, te quiero lejos, prefiriéndote decir adiós ahora, aunque mañana pueda dolerme la piel por falta de caricias, encontradas, entristeciéndome de penas el corazón, pero has de comprender, que no puedo seguir amándote con silencio de ausencia, viendo como mi cuerpo en espera se va llenando de soledad y en mis ojos, la pasión reflejo del alma, con lágrimas de estío va apagando la llama que corría por las venas...

Con amor, te amo, pero sin amor, te quiero lejos, porque mis labios por tus labios, traicioneros, no resistirían un solo beso mas, no sentidamente sincero dentro de tu corazón inconmovible del dolor, cuando es sufrido en piel ajena, aunque de ello dependa salvar la propia vida al poder hidratar del camino de destierro el polvo encontrado y que me ha resecado ardientemente la piel, por el tiempo y espacio de olvido vivido, por el desamor de la mujer amada.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05072013 01:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 13:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.