vivo de tu tiempo como el ocaso de la noche
de la alborada que implora redimir de su vigía
vivo de la magia de tus envolventes ojos
y del proceder que dejan sonrisas y besos
vivo del sosiego y de la algarabía
del acervo infinito de tu ausencia
de la incertudimbre, de la coincidencia
de una voz tenue, de un grito de imploro
vivo de cantares que arrullan la luna
vivo del reflejo y de su decoro
de la lluvia incesante con su tonada insolvente
de la noches que auspician soledades y coros
de arraigar silenciosas voces benevolentes
vivo entre arrecifes cuna de arco-iris,
y de entre mis labios nacen indulgentes
palabras que embriagan de nuevo mis ojos...
vivo vida mía de tu voz que añoro..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.